unsplash
Calabresa é o sabor mais pedido nas pizzarias, de acordo com Associação das Pizzarias Unidas do Brasil (Apubra)
unsplash
Os sabores clássicos continuam liderando a preferência dos consumidores, com a pizza de muçarela em segundo, e a portuguesa em terceiro
unsplash
De acordo com levantamento, a variedade no cardápio tem se tornado uma forte estratégia para atrair diferentes públicos
unsplash
O levantamento aponta que 43% das pizzarias oferecem entre 21 e 50 sabores salgados para os consumidores e 10% possuem no cardápio entre 51 e 100 opções
unsplash
Confira o ranking dos sabores de pizza mais pedidas: Calabresa – 59% dos pedidos Muçarela – 52% Portuguesa 51% Marguerita – 47% Frango com catupiry – 42%
unsplash
Em relação ao tamanho, a maioria das pizzarias tem como foco a pizza tradicional, de oito a dez fatias, presente em 98% dos estabelecimentos do segmento
unsplash
Os tamanhos também variam para atender todas as fomes. Estão presentes nos cardápios a brotinho (75%), a média com 4 a 6 fatias (65%), tamanho família com 10 a 12 fatias (44%) e apenas a fatia (2%)
unsplash