Nature Zen/Unsplash
Elena Leya/Unsplash
Para ajudar seu roteiro, confira uma lista com sete locais para tomar chocolate quente em Nova York, nos Estados Unidos
Glace É uma opção para quem deseja sair do básico e experimentar algo diferente. O local acrescenta marshmallow maçaricado na borda do copo para dar um toque especial ao chocolate quente
Instagram/Glace
Max Brenner Famosa chocolateria em Nova York, o cardápio inclui várias delícias para quem ama um docinho. Opções não faltam para os amantes de chocolate quente: são mais de 30 variações
Instagram/Max Brenner
MarieBelle CacaoBar É uma chocolateria e boutique conhecida pelas delícias artesanais. A loja oferece uma grande variedade de produtos, incluindo trufas, bombons e chocolate quente
Instagram/MarieBelle CacaoBar
Sugar Hill Creamery No inverno, além dos sorvetes artesanais cremosos – que costumam ganhar coberturas quentes –, o local oferece um chocolate quente que viralizou nas redes sociais
Instagram/Sugar Hill Creamery
Angelina Inaugurada no início do século 20 em Paris, o Angelina cruzou o Atlântico e conquistou espaço também em Nova York. A rede oferece um dos chocolates quentes mais cremosos da cidade
Instagram/Angelina Paris USA
Dominique Ansel Bakery Durante o inverno, o menu sazonal do chef Dominique Ansel conta com um chocolate quente que chama a atenção por ser decorado com uma flor de marshmallow que se abre no topo da bebida
Instagram/Dominique Ansel
L.A. Burdick Chocolate quente ao leite, amargo, branco… Há versões para todos os gostos. A L.A. Burdick mantém a bebida no cardápio mesmo nos meses mais quentes
Instagram/L.A. Burdick