Chez Claude do Rio revive receitas do Olympe em menu especial de fevereiro

Instagram/Chez Claude

O chef Claude Troisgros colocou em cartaz, temporariamente, no restaurante Chez Claude, do Rio, um menu comemorativo no qual revive receitas memoráveis do seu antigo restaurante Olympe

Instagram/Chez Claude

O Olympe era um restaurante com uma estrela Michelin que foi um marco na gastronomia carioca. A casa fechou na pandemia e deixou muita saudade

Instagram/Chez Claude

O menu à la carte, chamado Experiência Olympe, celebra também os 45 anos do chef Claude no Rio

Instagram/Chez Claude

Ficará em cartaz pelo menos até o fim de fevereiro e inclui quatro entradas e cinco pratos com ótimas combinações de sabores

Instagram/Chez Claude

Peixes e frutos do mar protagonizam as principais entradas. Se for para escolher uma só, não perca o tartar de atum

Instagram/Chez Claude

Já de prato principal, destaque para o peito de pato grelhado e fatiado. De grande maciez, é servido com molho de vinho tinto, além de um surpreendente purê de maracujá e maçã verde

Instagram/Chez Claude

leia mais em

Instagram/Chez Claude