Na beira de um penhasco, casebre de 200 anos ganha estrela Michelin

Anthony O’Connor/Five Element Photography

Há um ano e meio, o chef Robbie McCauley trocou as cozinhas sofisticadas do Reino Unido e da Irlanda por um pequeno casebre à beira de um penhasco de frente para o Oceano Atlântico

E+/Getty Images

A construção rústica, de paredes caiadas e telhado de pedra, está cercada por campos verdes, longe de qualquer cidade. É a essência da paisagem rural irlandesa

Instagram/Homestead Cottage

Apesar de atrair turistas, o lugar remoto e o visual rústico do casebre estão a anos-luz do requinte dos restaurantes finos. Por ali, não há clientes engravatados ou celebridades desfilando looks da moda

Instagram/Homestead Cottage

Ainda assim, poucos meses depois de McCauley e sua esposa, Sophie, inaugurarem o Homestead Cottage, no condado de Clare, o restaurante conquistou uma estrela Michelin

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E não só isso: há quem diga que o restaurante é o melhor da Irlanda – um elogio de peso em um país com uma cena gastronômica tão forte

Anthony O’Connor/Five Element Photography

O Guia Michelin o descreveu como “provavelmente o mais rural” entre seus novos premiados, destacando a excelência dos ingredientes locais que definem o menu degustação da casa

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“Nossa filosofia é simples: ingredientes locais, sazonais e da melhor qualidade possível”, contou o chef McCauley ao CNN Travel

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