Anthony O’Connor/Five Element Photography
Há um ano e meio, o chef Robbie McCauley trocou as cozinhas sofisticadas do Reino Unido e da Irlanda por um pequeno casebre à beira de um penhasco de frente para o Oceano Atlântico
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A construção rústica, de paredes caiadas e telhado de pedra, está cercada por campos verdes, longe de qualquer cidade. É a essência da paisagem rural irlandesa
Instagram/Homestead Cottage
Apesar de atrair turistas, o lugar remoto e o visual rústico do casebre estão a anos-luz do requinte dos restaurantes finos. Por ali, não há clientes engravatados ou celebridades desfilando looks da moda
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Ainda assim, poucos meses depois de McCauley e sua esposa, Sophie, inaugurarem o Homestead Cottage, no condado de Clare, o restaurante conquistou uma estrela Michelin
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E não só isso: há quem diga que o restaurante é o melhor da Irlanda – um elogio de peso em um país com uma cena gastronômica tão forte
Anthony O’Connor/Five Element Photography
O Guia Michelin o descreveu como “provavelmente o mais rural” entre seus novos premiados, destacando a excelência dos ingredientes locais que definem o menu degustação da casa
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“Nossa filosofia é simples: ingredientes locais, sazonais e da melhor qualidade possível”, contou o chef McCauley ao CNN Travel
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