Instagram/Wild Bakery
Confira onde comer os melhores sanduíches em uma viagem por Montevidéu, capital do Uruguai
Instagram/Sometimes Sunday
HDP Smash Burger O Morci Burger, do HDP Smash Burger, é um double smash de carne com morcilla smashed que forma uma deliciosa crosta caramelizada. O recheio generoso é abraçado por um delicioso pão de hambúrguer com jeitinho de brioche
Giuliana Nogueira/CNN
República Rotisería Para quem não dispensa um bom frango frito, o Milanesa de Pollo da República Rotisería é feito com maionese de chipotle, cebola curtida e repolho no pão
Giuliana Nogueira/CNN
Wild Bakery Quando falamos de clássicos, não podemos deixar de lado a simples e deliciosa medialuna recheada com presunto e queijo. Na Wild Bakery, o primo latino do croissant é elevado à perfeição
Divulgação/Wild Bakery
Club del Pan No Club del Pan, indico pedir a Mortadela con pistachos, mozzarella y pesto, um sanduíche preparado com uma belíssima focaccia crocante
Santiago Degaspari/CNN
Café Paraíso No Café Paraíso, peça o queso y hongos trufados no pão brioche. Macio por dentro e crocante por fora, ele chega à mesa com um recheio cremoso, saboroso e original: uma mistura de queijo e cogumelos trufados
Francisco Supervielle/CNN
Sometimes Sunday O restaurante Sometimes Sunday criou o primeiro Chibrisket da cidade. No interior, predomina o peito de boi defumado, complementado com maionese, ovo e tomate, além de alface, que traz frescor ao lanche
Ana María Quintana/CNN
Bar Arocena O Bar Arocena é o mais emblemático local para se comer um típico chivito. O pão macio e branco traz um lombo tenro e saboroso no interior, acompanhado com generosas porções de presunto, queijo, ovo e bacon
Instagram/Bar Arocena